Vinho Tinto Sartiu Cannonau Sardegna Rosso BIO DOC 2017 Premium
Giuseppe Sedile
Model: Sartiu
Product ID: 1775
Product SKU: 1775
New In stock />
Vinho Tinto Sartiu Cannonau Sardegna Rosso BIO DOC 2017 Premium

Vinho Tinto Sartiu Cannonau Sardegna Rosso BIO DOC 2017 Premium

Destaque Lançamento

Marca: Giuseppe SedileModelo:Sartiu Disponibilidade: Imediata Referência: 1775

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Vinho Tinto Sartiu Cannonau Sardegna Rosso BIO DOC 2017 Premium

 

O Sartiu é um vinho representativo da vinícola Sedilesu e abrange todas as características de Cannonau di Mamoiada. Suas uvas são cultivadas em altitudes que variam de 550 a 800 metros acima do nível do mar. A Cannonau se caracteriza pelo seu grande equilíbrio entre polifenóis, acidez e teor alcoólico, o que lhe confere uma grande elegância.

Possui sabor e aroma peculiares, graças à vinificação natural e fermentações malolácticas, que formam um vinho único e perfeitamente reconhecível. Tem um potencial duradouro e pode definitivamente ser listado entre os grandes vinhos da tradição italiana.

O vinho de cor vermelho-rubi com reflexos violáceos e não filtrado é elaborado exclusivamente com uvas cannonau, seus processos biológicos possuem certificados da União Europeia e fermentado com leveduras indígenas. Com 14,5% de álcool e estagiado em tanques de cimento.

Em suma, um vinho que traz toda a pureza da casta em um de seus melhores terroirs do mundo.

Seus aromas deliciosos trazem ameixas e cerejas, rosas vermelhas, canela, tabaco com toques terrosos. No paladar é seco, com ótimo frescor, taninos agradáveis e muita estrutura, em um vinho elegante, cremoso e bastante gastronômico.

Excelente para acompanhar carne de cordeiro grelhada ou massa com molho de cogumelos.

 

Especificações do Vinho:

Tipo: Vinho Tinto

Uva: Cannonau

Vinícola: Giuseppe Sedile

País: Itália

Região: Serdenha

Clima: Mediterrâneo

Cor: Vermelho rubi, com reflexos violáceos e não filtrado

Bouquet: Ameixas e cerejas, rosas vermelhas, canela, tabaco e alinhavado com toques terrosos

Sabor: Seco, com ótimo frescor, taninos agradáveis e muita estrutura

Armazenamento: Em locais frescos e secos, não exposto à luz solar

Temperatura de Serviço: 18-20ºC

Teor Alcoólico: 13,5% Vol.

Acidez total: 4,7 g / l

Extrato total: 26,8 g / l

Resíduo de açúcar: 0,1 g / l

Dióxido de enxofre total: 46 mg / l

Dióxido de enxofre livre: 16 mg / l

Fermentação: espontânea

Temperatura de Ferm: 20-30 ° C

Tempo de maceração: 10-12 dias

Pressionando: macio

Maturação: 10 meses em tanques de cimento

Filtragem: leve / desbaste

Envelhecimento do frasco: por pelo menos 1 mês

Sistema de treinamento: Rebento

Solo: intemperismo granítico

Idade do vinhedo: 3-15 anos

Rendimento médio: 60 q / ha

Colheita: outubro, manual

 

 

Servir com: Carnes vermelhas, massas, carne de cordeiro, caças, aves.

 

Obs: Imagens Meramente Ilustrativas.

 

Item Incluso:

01 Vinho

01 Vinho

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características